Calici di Stelle

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Il canto del vino, l’incanto delle stelle

 

I desideri espressi ammirando le stelle cadenti, il fascino della luna, il mondo segreto del vino e i sapori che seducono il palato, tutto questo è Calici di Stelle.

 

L’iniziativa è stata promossa con la collaborazione dell’Associazione Nazionale Città del Vino e il 10 agosto illuminerà il parco di Villa di Toppo Florio, a partire dalle ore 19.30

 

Una notte da favola in cui i visitatori potranno degustare gli ottimi vini autoctoni dei produttori di Buttrio e quelli selezionati da Vinibuoni d’Italia.

 

Ecco l’elenco delle aziende che parteciperanno all’iniziativa con le etichette delle proprie cantine:

 

-> BUIATTI LIVIO e CLAUDIO di Buiatti Claudio

-> BANDUT di Giorgio Colutta

-> MARINA DANIELI

-> CONTE D’ATTIMIS MANIAGO

-> PETRUCCO – Lina e Paolo Petrucco s.s.

-> PONTONI FLAVIO

-> TAMI ROBERTO

-> VIGNE FORNASARI di Marco di Giusto

-> AZIENDE VITIVINICOLE VALLE di Luigi Valle & C. sas

-> ERMACORA DARIO E LUCIANO S.S.

-> VIRGILIO MARIA

-> BURI IN MONT

Come un film meraviglioso non può mancare una degna colonna sonora e quest’anno sarà il Carlo P. DJ a trasformare le note in magia.

 

Il l menù della serata sarà curato da “La Cucina di Claudia” che per l’occasione preparerà delle specialità uniche e gustose.
Anche le famiglie di Buttrio contribuiranno alla cena occupandosi della preparazione dei dolci.

 

In una serata come questa non mancheranno le attività dedicate ai più piccini grazie alle letture sotto le stelle con “L’Ora del Racconto“, un’iniziativa a cura della Compagnia dei Libri della Biblioteca Comunale di Buttrio.

 

MENÙ

 

Un piatto per ogni palato: potrete scegliere tra diverse proposte food.

 

Assaggio di formaggi;

Cous cous di verdure e frutta secca al curry;

Roast-beef all’inglese, marinato in spezie del Senegal, con dadolata di pesche e salsa al basilico;

Calamari e pesciolini in carpione allo zafferano con briciole di cipolla.